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Käse - Lauch - Hackfleisch - Suppe

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Bild: Käse - Lauch - Hackfleisch - Suppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.39 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.39 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.39 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

1    Pfund Schweinemett ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Pfund Rinderhack ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4 Stange(n)   Lauch ca. 2.39 € ca. 2.39 € ca. 2.39 €
1.5    Liter Rinderbouillon ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Ecken Sahneschmelzkäse a - 200 g ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Ecken Kräuterschmelzkäse a - 200 g ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Knoblauchzehen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Weißwein oder Cognac nach - Geschmack ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   des Kochs ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Lauch waschen und in Ringe schneiden. Schweinemett und Rinderhack in einem großen Topf anbraten, dabei darauf achten, dass das Mett und Hack fein zerbröselt. Lauch und Knoblauch zugeben. Rinderbouillon bzw. Rinderbouillon und Weißwein je 0,75 l zufügen und auf kleiner Flamme ca. 10 Minuten garen lassen. Danach den Sahne- und Kräuterschmelzkäse unterrühren.

Beilage: Baguette

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Käse - Lauch - Hackfleisch - Suppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Käse - Lauch - Hackfleisch - Suppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Käse - Lauch - Hackfleisch - Suppe erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Porree (Lauch)  *   Schmelzkäsezubereitung - Kräuter  *   Schweinemett - gewürzt  *   Weißwein

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Suppen  *   Vorspeisen

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