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Rezept: Käse - Lauch - Hackfleisch - Suppe

Bild: Käse - Lauch - Hackfleisch - Suppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.55 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.39 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.39 €       Demeter  >2.39 €       

Zutaten für 1 Rezept:

1 Pfund Schweinemett 
1 Pfund Rinderhack 
4 Stange(n)Lauchca. 2.39 €
1.5 Liter Rinderbouillon 
2 Ecken Sahneschmelzkäse a - 200 g 
2 Ecken Kräuterschmelzkäse a - 200 g 
Knoblauchzehen 
Weißwein oder Cognac nach - Geschmack 
des Kochs 

Zubereitung:

Lauch waschen und in Ringe schneiden. Schweinemett und Rinderhack in einem großen Topf anbraten, dabei darauf achten, dass das Mett und Hack fein zerbröselt. Lauch und Knoblauch zugeben. Rinderbouillon bzw. Rinderbouillon und Weißwein je 0,75 l zufügen und auf kleiner Flamme ca. 10 Minuten garen lassen. Danach den Sahne- und Kräuterschmelzkäse unterrühren.

Beilage: Baguette


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(*) Für diese Version von Käse - Lauch - Hackfleisch - Suppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Porree (Lauch)  *   Schmelzkäsezubereitung - Kräuter  *   Schweinemett - gewürzt  *   Weißwein


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