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Rezept: Kartoffel-Zucchini-Puffer

Bild: Kartoffel-Zucchini-Puffer - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.73 Sterne von 11 Besuchern
Kosten Rezept: 0.58 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 0.94 €       Demeter 0.98 €       

Zutaten für 1 Portion:

100 gKartoffeln aus neuer Ernteca. 0.07 €
100 gZucchinica. 0.17 €
1 Eica. 0.17 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
0.5 TLThymian - getrocknetca. 0.12 €
1 ELOlivenölca. 0.13 €

Zubereitung:

Kartoffeln und Zucchini schälen, grob raspeln und auf Küchenpapier ausbreiten, damit die Flüssigkeit aufgesaugt wird. Das Ei mit Salz, Pfeffer und Thymian verrühren, dann gut mit dem Gemüse vermischen. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Puffermasse esslöffelweise hineingeben und flach drücken. Die Puffer bei schwacher Hitze auf beiden Seiten goldbraun braten. Nach Belieben Kräuterquark und gemischten Salat dazu servieren.

Zubereitungszeit ca. 25 Minuten )


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(*) Für diese Version von Kartoffel-Zucchini-Puffer werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Kartoffeln - Neue  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thymian  *   Zucchini - grün


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