Rezept: Kartoffeltorte - Variation 4
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.60 Sterne von 10 Besuchern
Kosten Rezept: 2.56 € Kosten Portion: 0.64 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 kg | Kartoffeln, mehlig kochend | ca. 1.20 € |
1 Bund | Frühlingszwiebeln | ca. 0.33 € |
60 g | Kräuterbutter | ca. 0.59 € |
6 | Eier | ca. 1.01 € |
Zubereitung:
Kartoffeln in kleine Würfel, Lauchzwiebeln in schmale Ringe schneiden. In einer großen beschichteten Pfanne die Kräuterbutter erhitzen. Die Kartoffeln mit den Frühlingszwiebeln darin ca. 25 Minuten garen, würzen.
Die Eier in einer Schüssel verquirlen, auf die Kartoffeln gießen, bei milder Hitze ca. 15 Minuten stocken lassen, dann wenden und weitere 15 Minuten garen lassen. In Portionen schneiden und warm oder kalt servieren. Dazu passen Tomatensoße und gemischter oder grüner Salat.
:Zubereitungszeit: 20 Minuten :Schwierigkeitsgrad: simpel
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Birnen-Cranberry-Crumble 8 Portionen Preise: Discount: 9.44 € EU-Bio: 12.29 € Demeter: 13.12 € Früchtemüsli, Zucker, Mehl, Nüsse, Vanilleextrakt, Salz in einer Schüssel mit reibenden Händen vermengen. Birnen schälen, entkernen und in fingerdicke | |
Mangold mit gelber Paprika 2 Portionen Preise: Discount: 1.96 € EU-Bio: 2.11 € Demeter: 2.43 € Mangoldblätter waschen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln. Kartoffeln schälen und würfeln. Die Paprika waschen, entkernen und in feine | |
Zucchini-Kartoffel-Auflauf 4 Portionen Preise: Discount: 11.64 € EU-Bio: 11.46 € Demeter: 16.12 € Kartoffeln in Scheiben schneiden und in der Pfanne andünsten, das Hackfleisch mit Zwiebelwürfeln krümelig anbraten, beides in eine gefettete Auflaufform | |
Reissalat mit Bananen 4 Portionen Preise: Discount: 6.48 € EU-Bio: 6.85 € Demeter: 15.01 € Reis in Öl andünsten, mit Curry bestäuben, nach Vorschrift garen. Schinken in feine Streifen schneiden. Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und grob | |
Rotkraut-Kartoffel-Gratin 4 Portionen Preise: Discount: 4.82 € EU-Bio: 5.37 € Demeter: 8.63 € Das Rotkraut vierteln, den Strunk herausschneiden und das Gemüse in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und ebenfalls in Streifen schneiden. Die Äpfel |