Kartoffelsuppe - Variation 5
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Kartoffeln schälen und würfeln. In der Fleischbrühe zum Kochen bringen
und weich kochen. Durch ein Sieb passieren und in die Brühe zurück
geben. Wenn die Suppe nicht mehr kocht, die Eigelbe im Sauerrahm
verrühren und vorsichtig unter die Suppe ziehen, mit Muskatnuss
abschmecken. Die trockenen Brötchen in dünne Scheiben schneiden und in
Butterschmalz rösten. Vor dem Anrichten in die Suppenteller legen und
die Suppe darüber gießen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Kartoffelsuppe - Variation 5 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Kartoffelsuppe - Variation 5 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Kartoffelsuppe - Variation 5 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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