Rezept: Kartoffelsalat Tzapanos
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.08 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
800 g | Kartoffeln | ca. 0.86 € |
400 g | Möhren | ca. 0.33 € |
Sauce | ||
4 EL | Öl | ca. 0.07 € |
6 EL | Essig | ca. 0.04 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
4 TL | getrockneter Dill | |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.08 € |
am 05.11.96 |
Zubereitung:
Die Kartoffeln in der Schale garen, pellen, abkühlen lassen und in etwa 1/2-1cm dicke Scheibchen schneiden. Die Möhren putzen, in Scheiben schneiden und halbgar dünsten.
Für die Sauce alle Zutaten miteinander vermengen.
Kartoffeln und Möhren in die Sauce geben, umrühren und einige Stunden kühl stellen.
Vor dem Servieren nochmals umrühren.
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