Rezept: Kartoffelsalat mit Gurke und Paprika
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.86 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
750 g | Kartoffeln | ca. 0.81 € |
0.5 | Salatgurke | ca. 0.48 € |
2 | Rote Zwiebeln | |
1 | Paprika - rot | ca. 0.87 € |
1 Glas | Frischer Landrahm Natur | |
100 ml | Milch - lauwarm | ca. 0.10 € |
2 EL | Essig | ca. 0.01 € |
1 EL | Zucker | ca. 0.03 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Knoblauchsalz | ||
2 EL | Petersilie - gehackt | ca. 0.09 € |
Zubereitung:
Kartoffel waschen und in reichlich Wasser garkochen. Abgießen, pellen, abkühlen, in Scheiben schneiden. Salatgurke in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln in dünne Ringe schneiden. Paprika halbieren, entkernen und feinwürfeln. Alles in einer Schüssel mischen. Landrahm mit Milch und Essig glattrühren. Mit Zucker, Salz, Pfeffer und Knoblauchsalz abschmecken, unter den Salat mengen. Durchziehen lassen, noch mal abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten Kalorien pro Portion: 280 Kalorien / 1.176 Joule
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