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Kartoffelsalat (mit Mayonnaise)
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Kartoffeln kochen, pellen, in Scheiben schneiden. Vorsichtig die restlichen Zutaten unterheben. Abschmecken & alles gut durchziehen lassen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Kartoffelsalat (mit Mayonnaise) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Kartoffelsalat (mit Mayonnaise) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Kartoffelsalat (mit Mayonnaise) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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Avocados mit Thunfisch-Käsecreme
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Preise:
Discount: ~7.68 €
EU-Bio: ~7.94 €
Demeter: ~8.02 €
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Preise:
Discount: ~6.88 €
EU-Bio: ~7.06 €
Demeter: ~6.99 €
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Ebereschen-Holunderbeer-Gelee
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Preise:
Discount: ~1.14 €
EU-Bio: ~1.89 €
Demeter: ~1.89 €
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Preise:
Discount: ~6.58 €
EU-Bio: ~6.58 €
Demeter: ~6.58 €
Die Menge der Zutaten ergibt ca. 1,5 kg Marmelade. Rhabarber zählt zu den Frühjahrsgemüsen(!), Orangen gibt es mittlerweile fast das ganze Jahr über. Ich ...
Apfel-Zimt-Salat
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Preise:
Discount: ~2.26 €
EU-Bio: ~3.00 €
Demeter: ~3.03 €
Die Äpfel waschen, die Kerngehäuse entfernen. Mit der Schale in feine Scheiben schneiden. Sofort mit Zitronensaft beträufeln, damit sie nicht braun werden. Die ...
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