Kartoffelpudding - Variation 2
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Kartoffeln, Eigelb, Milch, Zucker, Vanillin-Zucker, Salz und
Zitronenaroma gut verrühren.
Eiweiß leicht darunter ziehen.
Masse in die gefettete Auflaufform geben und etwa 50-60 Minuten im
Wasserbad kochen.
Wer's lieber pikant mag, ersetzt die Zutaten aus "Süss" durch die in
der Auflistung "Pikant".
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Kartoffelpudding - Variation 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Kartoffelpudding - Variation 2 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Kartoffelpudding - Variation 2 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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