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Rezept: Kartoffeln, in der Schale gebacken

Bild: Kartoffeln, in der Schale gebacken - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.36 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.94 €       Demeter  >3.17 €       

Zutaten für 4 Portionen:

8 Mehligkochende Kartoffelnca. 1.43 €
4 ELButter - oderca. 0.32 €
Saure Sahne 
Salzca. 0.00 €
Evtl. Kaviar 

Zubereitung:

Runde, mehlige Kartoffeln waschen und bürsten. Die obere Seite
kreuzweise einschneiden. Im Ofen gar werden lassen. Bei Tisch die
Schale etwas zurückschlagen. Butter und Salz daraufgeben und mit einer
Gabel servieren.


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(*) Für diese Version von Kartoffeln, in der Schale gebacken werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Kartoffeln - mehlig  *   Kaviar allgemein  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm


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