Rezept: Kartoffel-Apfelpüree (mit Würsten)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.22 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Kartoffeln, mehlig kochende - Sorte, Agria, Bintje | ca. 0.60 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Muskatnuss | ca. 0.02 € | |
500 g | Äpfel | ca. 0.62 € |
50 ml | Vollrahm | ca. 0.27 € |
2 | Brühwürste |
Zubereitung:
Kartoffeln schälen; in Stücke schneiden und in wenig Salzwasser weich kochen. Wasser abgießen, Kartoffeln pürieren, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
Äpfel schälen, das Kerngehäuse entfernen, in Stücke schneiden und in wenig Wasser weich kochen. Flüssigkeit abgießen und Äpfel pürieren.
Kartoffel- und Apfelpüree mischen, Rahm dazugeben und abschmecken.
Die Würste am Siedepunkt zwanzig Minuten ziehen lassen.
Püree und Würste auf einer Platte anrichten und servieren.
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