Rezept: Karotten-Kohlrabi-Salat
![Foto: Karotten-Kohlrabi-Salat - Zutaten Bild: Karotten-Kohlrabi-Salat - Zutaten](/media/rb-y/37445-karotten-kohlrabi-salat_zutaten.jpg)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten Rezept: 2.17 € Kosten Portion: 0.54 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
300 g | Karotten | ca. 0.25 € |
2 | Kohlrabi | ca. 0.74 € |
2 | Tomaten | ca. 0.64 € |
3 EL | Obstessig | ca. 0.06 € |
6 EL | Sonnenblumenöl - kalt gepresst | ca. 0.13 € |
1 EL | Tomatenmark | ca. 0.03 € |
0.5 TL | Meersalz | ca. 0.00 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 Bund | Schnittlauch | ca. 0.36 € |
Zubereitung:
Aus dem Essig, Öl, Tomatenmark und Gewürzen eine Marinade anrühren. Die Karotten waschen und sauber bürsten, die Kohlrabi an der unteren Seite schälen (den oberen zarten Teil dranlassen). Beides auf einer großen Reibe raspeln und in die Soße geben. Die Tomaten waschen, würfeln und unterheben.
Das Ganze mit Schnittlauch bestreuen und kurz durchziehen lassen.
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