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Karamellisierter Kaiserschmarren mit Mandeln
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~0.88 €Kosten Rezept: ~4.08 €
Kosten Portion: ~1.02 €Kosten Rezept: ~4.26 €
Kosten Portion: ~1.07 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Das Mehl mit einem Teil der Milch glatt rühren. Die Eier und den Rest der Milch zugeben. Die Butter erwärmen und gemeinsam mit 1 ELZucker, Vanillemark, Salz und dem Abrieb der Zitrone zu dem Teig geben. Die Eiweiß zusammen mit dem restlichen Zucker zu Eischnee schlagen. Den Eischnee unter den Grundteig heben. In einer Pfanne den Teig anbacken, nach dem Drehen den Kaiserschmarren im Backofen bei 180 Grad fertig backen. Den Kaiserschmarren herausnehmen und mit zwei Gabeln zerreissen.
Mandeln: In der Pfanne den Zucker goldgelb karamellisieren, die Butter und die Mandelstifte zugeben.
Den Kaiserschmarren darin wenden.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Karamellisierter Kaiserschmarren mit Mandeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Karamellisierter Kaiserschmarren mit Mandeln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Karamellisierter Kaiserschmarren mit Mandeln erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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