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Rezept: Karamell-Bonbons mit Mokka (Caramels au cafe)

Bild: Karamell-Bonbons mit Mokka (Caramels au cafe) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 39 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.5 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.58 €       Demeter  >1.58 €       

Zutaten für 1 Rezept:

250 gdicke süße Sahneca. 1.36 €
250 gKristallzuckerca. 0.37 €
100 gHonig - hellca. 0.44 €
2 TLlöslicher Kaffee (in 2 Tl - Wasser aufgelöst) 
1 Nussgroßes Stück Butter 

Zubereitung:

Sahne unter Rühren zum Kochen bringen. Zucker und Honig zufügen, erneut aufkochen und 9 bis 10 Minuten sieden lassen, damit eine Temperatur von 125 Grad (große Kugel) erreicht wird. Von Zeit zu Zeit umrühren. Den Kaffee und die Butter hinzufügen und vom Herd stellen.

Den geölten Metallrahmen auf das Papier stellen und die Karamellmasse hineingießen. Abkühlen lassen.

Bonbons schneiden und einwickeln.


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(*) Für diese Version von Karamell-Bonbons mit Mokka (Caramels au cafe) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Butter  *   Instantkaffee  *   Schlagsahne  *   Zucker - Raffinade


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Bonbons Karamell


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