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Karamell-Bonbons mit Mokka (Caramels au cafe)

         
Bild: Karamell-Bonbons mit Mokka (Caramels au cafe) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.02 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.33 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.33 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

250 g   dicke süße Sahne ca. 1.36 € ca. 1.36 € ca. 1.36 €
250 g   Kristallzucker ca. 0.22 € ca. 0.37 € ca. 0.37 €
100 g   Honig - hell ca. 0.44 € ca. 0.60 € ca. 0.60 €
2 TL   löslicher Kaffee (in 2 Tl - Wasser aufgelöst) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Nussgroßes Stück Butter ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Sahne unter Rühren zum Kochen bringen. Zucker und Honig zufügen, erneut aufkochen und 9 bis 10 Minuten sieden lassen, damit eine Temperatur von 125 Grad (große Kugel) erreicht wird. Von Zeit zu Zeit umrühren. Den Kaffee und die Butter hinzufügen und vom Herd stellen.

Den geölten Metallrahmen auf das Papier stellen und die Karamellmasse hineingießen. Abkühlen lassen.

Bonbons schneiden und einwickeln.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Karamell-Bonbons mit Mokka (Caramels au cafe) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Karamell-Bonbons mit Mokka (Caramels au cafe) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Karamell-Bonbons mit Mokka (Caramels au cafe) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Butter  *   Instantkaffee  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Bonbons  *   Karamell

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