Rezept: Kalbskoteletts - Tm
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.02 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
6 | Kalbskoteletts | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Olivenöl | ||
4 | Rosmarinzweige | |
1 | Frische Knoblauchknolle | ca. 0.04 € |
Zubereitung:
Die Kalbskoteletts von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen und in einem Bräter mit heißem Olivenöl von jeder Seite ca. 3 Minuten scharf anbraten. Rosmarinzweige grob über das Fleisch zupfen. Die Knoblauchknolle in große Scheiben schneiden und mit zu den Kalbskoteletts geben.
Bei 180 °C ca. 10 - 12 Minuten im Ofen weiterschmoren.
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