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Rezept: Kalbskopf Sauer

Bild: Kalbskopf Sauer - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 24 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.17 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.16 €       Demeter  >0.34 €       

Zutaten für 4 Portionen:

1 Gekochter, ausgelöster - Kalbskopf 
1 ELMehlca. 0.01 €
1 ELButterca. 0.08 €
1 Feingehackte Zwiebelca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Zitronensaft 
Essig 
Paradeismark 
0.5 lKalbskopfsuppe 

Zubereitung:

Zwiebel in Butter goldgelb rösten, Mehl dazugeben und mit der Suppe aufgießen. Den würfelig geschnittenen Kalbskopf dazugeben. Mit Paradeismark, Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen, mit Essig abschmecken und noch etwas kochen lassen.

Kalorien: 284 Schwierigkeitsgrad: leicht Preisstufe: preiswert


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(*) Für diese Version von Kalbskopf Sauer werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Essig - Branntweinessig  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomatenmark  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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