Rezept: Kalbskopf Sauer
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.25 Sterne von 24 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.17 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Gekochter, ausgelöster - Kalbskopf | |
1 EL | Mehl | ca. 0.01 € |
1 EL | Butter | ca. 0.08 € |
1 | Feingehackte Zwiebel | ca. 0.05 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Zitronensaft | ||
Essig | ||
Paradeismark | ||
0.5 l | Kalbskopfsuppe |
Zubereitung:
Zwiebel in Butter goldgelb rösten, Mehl dazugeben und mit der Suppe aufgießen. Den würfelig geschnittenen Kalbskopf dazugeben. Mit Paradeismark, Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen, mit Essig abschmecken und noch etwas kochen lassen.
Kalorien: 284 Schwierigkeitsgrad: leicht Preisstufe: preiswert
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Fenchel in Safransahne 4 Portionen Preise: Discount: 9.99 € EU-Bio: 10.02 € Demeter: 10.08 € Fenchelknollen in feine Streifen schneiden. Butter erhitzen, Fenchel darin andünsten. Salz, Safran und Sahne dazugeben und Fenchel 20 Minuten | |
Kirschen-Marmelade 1 Rezept Preise: Discount: 4.33 € EU-Bio: 4.33 € Demeter: 4.33 € Dieses Rezept stammt aus einem Kochbuch "zur Bereitung sämtlicher Hauskonserven" aus dem Jahre 1912, erkennbar an der etwas antiquierten Sprache ... Recht reife, | |
Aprikosen-Kirsch-Kuchen mit Quarkcreme 1 Rezept Preise: Discount: 5.79 € EU-Bio: 15.44 € Demeter: 15.76 € Die Teigzutaten zu einem glatten Teig verkneten. Ca. 30 Minuten kaltstellen. Kirschen und Aprikosen abtropfen lassen. Für die Füllung Fett und Zucker | |
Möhren-Zucchini-Pizza 6 Portionen Preise: Discount: 3.89 € EU-Bio: 5.17 € Demeter: 5.17 € Für den Teig abgetropften Quark, Eigelbe, Jodsalz und Öl verühren. Mehl und Backpulver mischen, nach und nach unter die Quarkmasse rühren. Den Teig auf | |
Bayrische Bier-Muffins 1 Rezept Preise: Discount: 0.92 € EU-Bio: 1.01 € Demeter: 1.45 € Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt 12 Muffins. Trockene Zutaten in einer Schüssel vermischen. Feuchte Zutaten in einer anderen Schüssel |