Rezept: Kal Bee Jim (Rinder-Spareribs in pikanter Kastaniensauce)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.54 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.98 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
750 g | Spareribs vom Rind,ohne Fett | |
in 5 cm breite Stücke - geschnitten | ||
Sosse | ||
4 EL | Sojasauce | ca. 0.20 € |
450 ml | Wasser | ca. 0.00 € |
2 TL | Sesamöl | ca. 0.12 € |
2 EL | Sesamsamen | ca. 0.08 € |
1 EL | Zucker | ca. 0.03 € |
1 TL | schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.03 € |
1 TL | Knoblauch - zerdrückt | ca. 0.03 € |
100 g | Kastanien; feingehackt | |
100 g | Bambussprossen | ca. 0.49 € |
Zubereitung:
Das Rindfleisch 5 Minuten lang vorkochen, abtropfen lassen und beiseite stellen.
Soße:
Sämtliche Zutaten in einen Topf geben, gut verrühren und zum Kochen bringen. Dann das Rindfleisch zugeben und erneut schwach aufkochen. Auf kleiner Flamme 30 Minuten schwach kochen lassen oder so lange, bis das Fleisch weich ist.
Heiss auftragen.
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