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Kaiserstühler Schneckennest
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Kräuterbutter aus den angegebenen Zutaten zubereiten, zu einer Rolle formen und in Folie verpackt im Kühlschrank fest werden lassen. Das frische Bauernbrot in gut fingerdicke Scheiben schneiden und auf feuerfeste Teller legen. In jede Scheibe 6 Vertiefungen drücken, je eine Schnecke hineingeben und mit einer Scheiben Kräuterbutter abdecken. Im vorgeheizten Ofen bei 200° etwa 15 Minuten backen.
Dazu schmeckt ein Weißhebst aus dem Kaiserstuhl.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Kaiserstühler Schneckennest werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Kaiserstühler Schneckennest Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Kaiserstühler Schneckennest erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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