Rezept: Asia-Reis mit Ei
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.28 Sterne von 29 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.27 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
6 | Eier | ca. 1.01 € |
800 g | Gekochter Langkornreis | ca. 0.78 € |
200 g | Erbsen - Tiefkühlware | ca. 0.53 € |
200 g | Mais | ca. 0.52 € |
80 g | Sojasprossen | ca. 0.40 € |
2 | Frühlingszwiebeln | ca. 0.13 € |
8 | Shii-Take-Pilze | |
1 | Chilischote | ca. 0.16 € |
20 ml | Helle Soja-Soße | ca. 0.07 € |
etwas | Salz | |
Öl - zum Braten | ||
1 kl. | Bd. Koriander |
Zubereitung:
(*) Thema der Sendung: Ei - wie köstlich
Im Wok oder einer beschichteten Pfanne mit hohem Rand Öl erhitzen. Die Eier in die heiße Pfanne gießen. Den gegarten aber kalten Reis auf die angestockten Eier drücken. Erbsen, Mais und Sojasprossen dazugeben. Geschnittene Frühlingszwiebeln, Shii-Take und Chili zufügen.
Zum Schluss mit Soja und etwas Salz würzen. In einer Bowl mit frischem Koriander anrichten.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Edelkastanienplätzchen 1 Rezept Preise: Discount: 13.42 € EU-Bio: 14.72 € Demeter: 14.80 € Honig in einem Kochtopf bei geringer Hitze erwärmen. Vollrohrzucker, Mandeln, Zimtpulver, Gewürznelkenpulver, Kardamom, Zitronenschale, Kirsch, Zitronat und | |
Apfel-Sellerie-Salat 4 Portionen Preise: Discount: 1.48 € EU-Bio: 1.93 € Demeter: 2.77 € Für die Sauce Apfelessig, Salz, Pfeffer, Mayonnaise und Creme fraiche gut verrühren. Den Sellerie putzen (CH: rüsten) und direkt in die Sauce reiben (CH: | |
Ebbelauflauf - Apfel-Auflauf 1 Rezept Preise: Discount: 2.72 € EU-Bio: 3.37 € Demeter: 3.55 € Der Schreibweise nach ist diese leckere Süßspeise wohl in Hessen anzusiedeln ... Milch aufkochen, Butter, Zucker, Vanillezucker und Salz zugeben. Grieß mit | |
Halloweenkekse 1 Rezept Preise: Discount: 3.96 € EU-Bio: 4.40 € Demeter: 4.72 € Butter, Zucker und Eier zu einer luftigen Masse aufschlagen. Salz, Orangenschalen und Kürbispüree unterrühren. Geriebene Haselnüsse, Mehl und Backpulver | |
Kohlrabi gefüllt 4 Portionen Preise: Discount: 6.92 € EU-Bio: 5.87 € Demeter: 8.23 € Kohlrabi in Salzwasser 20 Minuten kochen. Einen Deckel abschneiden, bis auf einen fingerdicken Rand aushöhlen. Fruchtfleisch hacken, die nächsten 8 Zutaten |