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Rezept: Joghurt-Senf-Sauce mit Schinken

Bild: Joghurt-Senf-Sauce mit Schinken - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.22 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.4 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.4 €       Demeter  >2.57 €       

Zutaten für 6 Portionen:

2 Eigelbca. 0.17 €
1 TLSenfpulver 
2.5 TLMittelscharfer Senfca. 0.02 €
2 TLZitronensaftca. 0.02 €
1 TLZuckerca. 0.01 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
150 gLachsschinken - (in nicht zu dünne Scheiben geschnitten)ca. 1.89 €
0.25 lMagermilchjoghurtca. 0.20 €

Zubereitung:

Achtung: Nur sehr frische Eier verwenden, wg. Salmonellen!!! Eigelb mit Senfpulver, Senf, Zitronensaft und Zucker gut verrühren. Die Zwiebeln pellen und fein würfeln, untermischen.

Den Schinken würfeln, mit dem Joghurt unter die Sauce rühren.


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(*) Für diese Version von Joghurt-Senf-Sauce mit Schinken werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Lachsschinken-Aufschnitt  *   Senf - mittelscharf  *   Senf - Pulver  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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