Rezept: Joghurt-Senf-Sauce mit Schinken
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.22 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.4 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 6 Portionen:
2 | Eigelb | ca. 0.17 € |
1 TL | Senfpulver | |
2.5 TL | Mittelscharfer Senf | ca. 0.02 € |
2 TL | Zitronensaft | ca. 0.02 € |
1 TL | Zucker | ca. 0.01 € |
2 | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
150 g | Lachsschinken - (in nicht zu dünne Scheiben geschnitten) | ca. 1.89 € |
0.25 l | Magermilchjoghurt | ca. 0.20 € |
Zubereitung:
Achtung: Nur sehr frische Eier verwenden, wg. Salmonellen!!! Eigelb mit Senfpulver, Senf, Zitronensaft und Zucker gut verrühren. Die Zwiebeln pellen und fein würfeln, untermischen.
Den Schinken würfeln, mit dem Joghurt unter die Sauce rühren.
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