Rezept: Joghurt-Sahne-Nocken
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.09 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Löffelbiskuits | |
3 EL | Orangenlikör | ca. 0.64 € |
250 g | Joghurt - natur | ca. 0.20 € |
3 EL | Zucker | ca. 0.08 € |
0.5 | Zitrone | ca. 0.40 € |
4 Blatt | Gelatine - weiß | ca. 0.59 € |
150 g | Schlagsahne | ca. 0.82 € |
2 | Pfirsichhälften | |
1 Dose(n) | Kirschsauce; cn = Glas |
Zubereitung:
Biskuits mit Likör marinieren. Joghurt mit Zucker, abgeriebener Zitronenschale, eingeweichter, aufgelöster Gelatine verrühren. Die Sahne steif schlagen, mit Pfirsichwürfeln und Keksen unterheben. Die Creme 2 bis 3 Stunden kalt stellen.
Nocken formen, mit Sauce anrichten.
Zubereitungszeit: 30 Minuten (ohne Kühlen)
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