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Rezept: Joghurt-Sahne-Nocken

Bild: Joghurt-Sahne-Nocken - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.09 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.05 €       Demeter  >2.05 €       

Zutaten für 4 Portionen:

4 Löffelbiskuits 
3 ELOrangenlikörca. 0.64 €
250 gJoghurt - naturca. 0.20 €
3 ELZuckerca. 0.08 €
0.5 Zitroneca. 0.40 €
4 BlattGelatine - weißca. 0.59 €
150 gSchlagsahneca. 0.82 €
2 Pfirsichhälften 
1 Dose(n) Kirschsauce; cn = Glas 

Zubereitung:

Biskuits mit Likör marinieren. Joghurt mit Zucker, abgeriebener Zitronenschale, eingeweichter, aufgelöster Gelatine verrühren. Die Sahne steif schlagen, mit Pfirsichwürfeln und Keksen unterheben. Die Creme 2 bis 3 Stunden kalt stellen.

Nocken formen, mit Sauce anrichten.

Zubereitungszeit: 30 Minuten (ohne Kühlen)


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(*) Für diese Version von Joghurt-Sahne-Nocken werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gelatine - Blatt - weiß  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Löffelbiscuit  *   Orangenlikör Cordon Jaune 40% Vol.  *   Schlagsahne  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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