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Joghurt-Curry-Sauce - Fondue

         
Bild: Joghurt-Curry-Sauce - Fondue - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.60 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.91 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.65 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

2    Eigelb ca. 0.17 € ca. 0.17 € ca. 0.17 €
0.5 TL   Scharfer Senf ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
0.5 TL   Weißweinessig ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
100 ml   Öl ca. 0.14 € ca. 0.40 € ca. 0.14 €
   Salz, Pfeffer; weiß ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
3 EL   Joghurt ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €
1 EL   Kokosraspeln ca. 0.06 € ca. 0.06 € ca. 0.06 €
1 EL   Mangochutney ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 TL   Curry ca. 0.10 € ca. 0.10 € ca. 0.10 €
1    Knoblauchzehe - gepresst ca. 0.04 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
etwas   Zucker ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 TL   Mandelplättchen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 TL   Eingeweichte Rosinen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Eigelb, Senf, Essig, Salz und Pfeffer mit dem Schneebesen aufrühren. Öl tropfenweise dazulaufen lassen. Anschließend mit dem Joghurt aufrühren, alle anderen Zutaten untermischen. Kühl servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Joghurt-Curry-Sauce - Fondue werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Joghurt-Curry-Sauce - Fondue Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Joghurt-Curry-Sauce - Fondue erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Curry  *   Eier - halb  *   Essig - Weißweinessig  *   Knoblauch  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Mango-Chutney - Fertigprodukt  *   Pflanzenöl  *   Salz und Pfeffer  *   Senf - Düsseldorfer - scharf  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Beilage  *   Fondue  *   Sauce

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