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Japanischer Rettich mit Lachskaviar
:
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Rettich schälen und sehr fein reiben. In einem Küchentuch ausdrücken und mit japanischem Reisessig mischen.
Den Rettich in 2 gleich großen Portionen in einem Küchentuch zu kuppelförmigen Häufchen formen.
Auf jedes Häufchen 1 Tl Lachskaviar geben und mit je 2 Schnittlauchstielen garnieren.
Unmittelbar vor dem Essen mit etwas Sojasauce beträufeln Am besten mit Stäbchen essen.
: Zubereitungszeit 20 Minuten : Pro Portion 4 g E, 1 g F, 5 g KH = 45 kcal (191 kj)
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Japanischer Rettich mit Lachskaviar werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Japanischer Rettich mit Lachskaviar Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Japanischer Rettich mit Lachskaviar erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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