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Rezept: Jambalaya (R&s)

Bild: Jambalaya (R&s) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.21 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >4.58 €       Demeter  >4.57 €       

Zutaten für 1 Rezept:

250 gLangkornreisca. 0.25 €
1 TLKurkumaca. 0.05 €
0.5 TLZimtca. 0.03 €
1 Prise(n)Kardamomca. 0.05 €
10 schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
500 gTomatenwürfel, geschältca. 1.69 €
200 gSchweinegeschnetzeltes 
150 gGekochtes Hühnerfleisch 
100 gGekochtes Wammerl 
100 gGekochte Garnelenca. 0.00 €
1 kl.Dose Gemüsemais 
1 kl.Dose Ananasstücke 
250 gGemüsepaprikaca. 1.25 €
150 gChampignons - frischca. 0.86 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Den Reis in 3-facher Menge Salzwasser kochen (ca. 20 min.) In einer großen Pfanne nun die jeweiligen einzelnen Komponenten in etwas Pflanzenöl anschwitzen (alles auf Biss).

Zum Anrichten alle Komponenten mischen und auf einem großen vorgewärmten Teller anrichten. Eventuell mit exotischen Früchten garnieren.


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(*) Für diese Version von Jambalaya (R&s) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas in Stücken  *   Champignons frisch - weiß  *   Garnelen  *   Gemüsemais - Dose  *   Kardamom - gemahlen  *   Kurkuma  *   Langkornreis   *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zimt - gemahlen


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