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Rezept: Jalapeno Rangoons

Bild: Jalapeno Rangoons - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.13 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.15 €       Demeter  >0.2 €       

Zutaten für 36 Stück:

100 gJalapeno-Chilis, frisch; - gehackt 
250 gFrischkäse; - Zimmertempera 
1 kl.Zwiebel; gehacktca. 0.03 €
0.25 TLKnoblauchpulver - gehäuftca. 0.01 €
0.5 TLSojasauce - gehäuftca. 0.01 €
36 Wan-Tan-Blätter 
1 Eigelbca. 0.08 €
Öl - zum Frittieren, I 

SOWIE DAZU
Chinesischer Senf (?) 
Süß-saure Sauce 
Pflaumensauce 

Zubereitung:

Jalapenos, Frischkäse, Zwiebel, Knoblauchpulver und Sojasauce vermischen.

Jeweils einen gehäuften Tl in die Mitte eines Teigblattes geben, die Ränder mit Eigelb bestreichen, (ich nehme an, säckchenartig) zusammenfalten und festdrücken.

Das Öl auf 190GradC erhitzen und jeweils 5-6 Rangoons auf einmal in etwa 3 Minuten goldbraun ausbacken. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und noch heiß mit einer beliebigen Sauce servieren.

Tipp: Die Rangoons können vor dem Frittieren eingefroren werden.


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(*) Für diese Version von Jalapeno Rangoons werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Knoblauchpulver  *   Pflanzenöl  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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