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Rezept: Jäger-Canapés

Bild: Jäger-Canapés - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.82 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.49 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.86 €       Demeter  >1.86 €       

Zutaten für 10 Portionen:

100 gGeflügelleberca. 0.25 €
10 Champignons 
3 ELMadeirasauce 
10 Pumpernickeltaler 
50 ggeriebener Parmesankäseca. 1.24 €

Zubereitung:

Geflügelleber braten und kleinhacken.

Champignons putzen, mit Küchenpapier abreiben, ebenfalls kleinschneiden.

Beide Zutaten mit Madeirasauce verrühren.

Masse gleichmäßig auf den Pumpernickeltalern verteilen.

Mit Parmesan bestreuen und in den Backofen geben.

: Ober-/Unterhitze: 180° C : Heissluft: 150° C : Gas: Stufe 2 : Backzeit: 8 - 10 Minuten

Heiss servieren.


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(*) Für diese Version von Jäger-Canapés werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Geflügelleber - TK  *   Parmesan, gerieben  *   Pumpernickel


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