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Rezept: Italienischer Paprikasalat

Bild: Italienischer Paprikasalat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.30 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.19 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.38 €       Demeter  >0.38 €       

Zutaten für 1 Rezept:

700 gRote und gelbe Paprika, - gewaschen, entkernt, in dünne Streifen geschnitten 
1 Knoblauchzehe, fein gewiegtca. 0.04 €
8 ELEssigca. 0.05 €
4 ELOlivenölca. 0.51 €
2 ELZuckerca. 0.05 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
1 TLSalzca. 0.00 €

Zubereitung:

1. Öl in großer Pfanne heiß werden lassen und Paprika mit Pfeffer und Salz 15 Minuten bei kleiner bis mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren sanft braten.

2. Essig in die heiße Pfanne dazugießen, Knoblauch zufügen. Abdampfen lassen und mit Zucker abschmecken. Abkühlen lassen.

Tipp: Paprikasalat schmeckt lauwarm so gut wie kalt. Hält sich 3 Tage im Kühlschrank.

Eine Stunde vor Wiederverwendung herausnehmen.

Getränk: Italienischer Rotwein


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(*) Für diese Version von Italienischer Paprikasalat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Branntweinessig  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucker - Raffinade


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