Italienischer Paprikasalat
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
1. Öl in großer Pfanne heiß werden lassen und Paprika mit Pfeffer und Salz 15 Minuten bei kleiner bis mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren sanft braten.
2. Essig in die heiße Pfanne dazugießen, Knoblauch zufügen. Abdampfen lassen und mit Zucker abschmecken. Abkühlen lassen.
Tipp: Paprikasalat schmeckt lauwarm so gut wie kalt. Hält sich 3 Tage im Kühlschrank.
Eine Stunde vor Wiederverwendung herausnehmen.
Getränk: Italienischer Rotwein
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Italienischer Paprikasalat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Italienischer Paprikasalat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Italienischer Paprikasalat erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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