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Italienischer Gemüsetopf
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Die Zwiebel mit dem Lorbeerblatt und der Nelke spicken und zusammen mit dem Fleisch in Salzwasser etwa eine Stunde kochen. Die Karotten, den Sellerie und den Lauch säubern und kleinschneiden.
Das Fleisch und die Zwiebel aus dem Topf nehmen, die Brühe mit Wasser auf 1,5 Liter auffüllen, das Suppengrün und die Erbsen hinzufügen. Mit Tomatenmark und Oregano würzen.
Die Spaghetti brechen und in die Brühe geben, alles etwa 15 Minuten kochen lassen. Das Fleisch würfeln, nochmals in der Suppe heiß werden lassen.
Vor dem Servieren mit Parmesan überstreuen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Italienischer Gemüsetopf werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Italienischer Gemüsetopf Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Italienischer Gemüsetopf erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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