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Rezept: Italienische Hackfleischsoße

Bild: Italienische Hackfleischsoße - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.13 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.9 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >3.05 €       Demeter  >5.12 €       

Zutaten für 1 Rezept:


Für 3 Personen
1 gr.Zwiebelca. 0.08 €
1 ELOlivenölca. 0.13 €
300 gHackfleisch - gemischtca. 2.39 €
1 Dose(n)Tomatenmark (70 g) 
0.5 Tasse(n)Wasserca. 0.00 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Oreganoca. 0.13 €
Knoblauch 
Rosmarin 
nach Belieben 4 bis 5 Oliven 

Zubereitung:

Zwiebel in Würfel schneiden, mit Öl in eine Auflaufform geben und offen 4 bis 5 Minuten bei 600 Watt garen. Hackfleisch gleichmäßig darin verteilen, und offen 4 bis 5 Minuten bei 600 Watt gären. Tomatenmark mit Wasser, Salz und Gewürzen mischen, Oliven in kleine Würfel schneiden, in das Hackfleisch einrühren und offen 2 bis 2 1/2 Minuten bei 600 Watt garen.


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(*) Für diese Version von Italienische Hackfleischsoße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hackfleisch gemischt  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Oregano - getrocknet  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rosmarin - frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomatenmark  *   Wasser  *   Zwiebeln


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