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Rezept: Involtini al prosciutto (Schinkenröllchen)

Bild: Involtini al prosciutto (Schinkenröllchen) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.48 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.91 €       Demeter  >0.95 €       

Zutaten für 4 Portionen:

12 Scheibe(n)Luftgetrockneter Schinken 
12 Scheibe(n)Käse 
100 gQuarkca. 0.14 €
10 Grüne Oliven 
1 ELKapernca. 0.16 €
0.5 Zitrone - nur Saft 
6 ELOlivenölca. 0.77 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
12 Radicchioblätter 

Aufgeschnappt Von

Zubereitung:

Auf der Arbeitsfläche die Schinkenscheiben ausbreiten, auf jede eine Käsescheibe betten. Quark, entsteinte Oliven, Kapern, Zitronensaft und Öl im Mixer zu einer Paste mischen, salzen und pfeffern. Die Hälfte davon auf den Käsescheiben verstreichen. Die andere Hälfte in die Radicchioblätter wickeln. Diese Päckchen schliesslich in die Schinken-Käse-Scheiben einrollen.


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(*) Für diese Version von Involtini al prosciutto (Schinkenröllchen) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Emmentaler am Stück  *   Kapern in Salzlake  *   Oliven grün, ohne Stein  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speisequark mager  *   Zitronen - unbehandelt


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