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Rezept: International Bartender Week - Sangria

Bild: International Bartender Week - Sangria - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 39 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.99 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.99 €       Demeter  >1.99 €       

Zutaten für 1 Rezept:

0.75 lRotwein (trocken)ca. 1.99 €
4 Teile Triple Sec 
4 Teile Brandy 
3 Teile Orangensaft 
2 Teil(e)Limettensaft 
2 Teile Zitronensaft 
2 Teile Zuckersirup 
Eis - (Wassereis) 
Zitronescheiben 
Orangenscheiben 

Zubereitung:

Dies Getraänk ist weit und breit bekannt. Gewöhnlich wird dabei Zuckersirup verwendet, den man aus einer Tasse Zucker und einer halben Tasse Wasser durch Aufkochen herstellt. Abkühlen lassen und für eine Menge verschiedener Mixgetränke bereit halten.

Alle Zutaten separat gut kühlen. In eine große Bowlenschüssel gießen und mit einem großen Eisblock und einer Menge frischer Fruchtscheiben servieren.


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(*) Für diese Version von International Bartender Week - Sangria werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chianti ital. Qualitätsrotwein, DOCG  *   Limettensaft  *   Orangen - unbehandelt  *   Orangensaft  *   Wasser  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zitronensaft  *   Zuckersirup XXX


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