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Insalata Caprese - Variation 3

         
Bild: Insalata Caprese - Variation 3 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.02 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.02 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.02 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

4    (-6) aromatische Tomaten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Kugel Büffelmozzarella ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
etwas   frischer Basilikum ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
etwas   Balsamico ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz, schwarzer Pfeffer ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
   kaltgepresstes Olivenöl ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden und im Wechsel auf eine Platte legen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl und etwas Balsamico begießen. Mit frischem Basilikum bestreuen.

Varianten: - statt Basilikum frischen Rucola, statt Tomaten gehäutete rote Paprika verwenden. - Tomaten und Mozzarella klein würfeln und vermengen und auf Crostini anrichten oder kalt mit heißen Spaghettini vermengen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Insalata Caprese - Variation 3 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Insalata Caprese - Variation 3 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Insalata Caprese - Variation 3 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Essig - Balsamessig  *   Mozzarella ital. Käse in Salzlake 45% F.i.T.  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Salz und Pfeffer

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Gemüse  *   Milchprodukte  *   Mozzarella  *   Salat  *   Tomate

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