Werbung/Advertising
Insalata Caprese - Variation 3
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden und im Wechsel auf eine Platte legen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl und etwas Balsamico begießen. Mit frischem Basilikum bestreuen.
Varianten: - statt Basilikum frischen Rucola, statt Tomaten gehäutete rote Paprika verwenden. - Tomaten und Mozzarella klein würfeln und vermengen und auf Crostini anrichten oder kalt mit heißen Spaghettini vermengen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Insalata Caprese - Variation 3 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Insalata Caprese - Variation 3 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Insalata Caprese - Variation 3 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Bohnengulasch - Feldküche
100 PortionenPreise:
Discount: ~197.87 €
EU-Bio: ~149.89 €
Demeter: ~288.48 €
Wenns ein bisschen mehr sein darf, also bei Großveranstaltungen, Zeltlagern etc. ... Hackfleisch anbraten, danach das Fett abgießen. Alle anderen Zutaten zufügen, ...
Mandarinenkuchen - Variation 1
1 RezeptPreise:
Discount: ~7.80 €
EU-Bio: ~9.93 €
Demeter: ~10.81 €
Butter und Zucker schaumig schlagen. Nach und nach die ganzen Eier dazugeben und dann die gemahlenen Haselnüsse untermengen. Danach das gesiebte Mehl und das Backpulver ...
Minestra di riso e fagioli - Gemüsesuppe mit Reis und Bohnen
4 PortionenPreise:
Discount: ~3.69 €
EU-Bio: ~3.69 €
Demeter: ~3.48 €
Die Bohnen über Nacht einweichen, dann in etwa 1 1/2 Stunden in reichlich Wasser garkochen. Wer einen Schnellkochtopf besitzt, der kann damit Zeit und Energie sparen ...
Kartoffel-Spinat-Suppe mit verlorenen Eiern und Mohnhaube
4 PortionenPreise:
Discount: ~5.28 €
EU-Bio: ~5.92 €
Demeter: ~6.59 €
Blätterteighauben sollte man immer über ausgekühlte Suppen geben. Wird der Blätterteig über eine heiße oder warme Suppe gelegt, dehnt er sich aus, fällt in die ...
Linsentopf mit Würstchen
4 PortionenPreise:
Discount: ~4.45 €
EU-Bio: ~4.60 €
Demeter: ~5.02 €
Zwiebel schälen und fein würfeln. Linsen abspülen. Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebel darin glasig dünsten. Tomatenmark einrühren, kurz anschwitzen. Ca. 1 ...
Werbung/Advertising