Rezept: Ingwer-Punsch
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.37 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
3 | cm. frischer Ingwer, ca. | |
1 | unbehandelte Orange | ca. 0.28 € |
400 ml | Weißwein | ca. 1.42 € |
Sternanis | ca. 0.02 € | |
3 EL | Orangenlikör | ca. 0.64 € |
1 EL | brauner Kandiszucker |
Zubereitung:
Ingwer schälen und in dünne Scheiben schneiden. Orange heiß abspülen, Schale mit einem Sparschäler abschälen und den Saft auspressen. Wein, Orangenschale, Ingwer und Sternanis aufkochen. Orangensaft und Likör unterrühren. Den heißen Punsch durch ein Sieb in zwei Gläser gießen. Nach Geschmack mit Kandis süßen.
Zubereitungszeit : : ca. 15 Minuten
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