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Ingwer-Chutney - Variation 1

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Bild: Ingwer-Chutney - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: ~2.42 €Kosten Rezept: ~2.74 €Kosten Rezept: ~2.74 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

0.125 l   Zitronensaft ca. 0.31 € ca. 0.31 € ca. 0.31 €
4 EL   Ingwerpulver ca. 1.84 € ca. 1.84 € ca. 1.84 €
75 g   Rosinen ca. 0.18 € ca. 0.41 € ca. 0.41 €
2    Knoblauchzehen ca. 0.08 € ca. 0.18 € ca. 0.18 €
2 TL   Salz ca. 0.01 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Knoblauchzehen fein hacken, Zitronensaft, Ingwerpulver und Rosinen zugeben. Alles zusammen mit dem Salz im Mixer pürieren.

Danach bis zum Servieren zu Kurzgebratenem oder Gegrilltem kaltstellen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Ingwer-Chutney - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Ingwer-Chutney - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Ingwer-Chutney - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ingwerpulver  *   Knoblauch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Zitronensaft

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