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Rezept: Indischer Hackfleischtopf

Bild: Indischer Hackfleischtopf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.86 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >7.64 €       Demeter  >9.7 €       

Zutaten für 1 Rezept:

2 Zwiebelnca. 0.09 €
2 ELÖlca. 0.03 €
300 gHackfleisch - gemischtca. 2.39 €
2 Paprika - rotca. 1.75 €
5 Tomatenca. 1.61 €
0.75 lFleischbrüheca. 0.06 €
3 Bananenca. 1.08 €
1 SpurNelkenpulver 
1 Ingwerpulver - eine Spur 
30 gErdnüsseca. 0.05 €
Salz, Pfeffer, Rosenpaprika 

Zubereitung:

Zwiebelwürfel in heißem Öl glasig dünsten. Hackfleisch zugeben und unter Rühren anbraten. Paprika putzen, in Streifen schneiden, zum Fleisch geben. Geschälte Tomaten achteln, auch zugeben. Mit Fleischbrühe ablöschen, alles 10 Minuten köcheln lassen. Bananenscheiben und gehackte Nüsse untermischen. Nelken- und Ingwerpulver zufügen, weitere 10 Minuten köcheln, würzen. Dazu: Vollkornreis


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(*) Für diese Version von Indischer Hackfleischtopf werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bananen  *   Erdnüsse in der Schale geröstet  *   Hackfleisch gemischt  *   Ingwerpulver  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Nelken gemahlen  *   Paprika - rot  *   Pflanzenöl  *   Tomaten  *   Zutaten pauschal  *   Zwiebeln


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