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Rezept: Indische Triangel

Bild: Indische Triangel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.49 Sterne von 39 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.43 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.84 €       Demeter  >3.96 €       

Zutaten für 4 Portionen:


TEIG
200 gMehlca. 0.13 €
100 gButterca. 0.68 €
125 gTopfenca. 0.17 €

FAoLLE
1 ELA#l 
1 Zwiebelca. 0.05 €
4 Kartoffeln (evtl. mehr)ca. 0.65 €
2 TLCurryca. 0.21 €
2 Msp.Ingwer 
1 Msp.Cayennepfefferca. 0.04 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
100 gErbsen - Tiefkühlwareca. 0.27 €
1 Eica. 0.17 €

Zubereitung:

30 Minuten (ohne Ruhezeit), einfach Die Zutaten fA¼r den Teig verrA¼hren. Teig ausrollen und einschlagen fA¼r einige Zeit im KA¼hlschrank lagern. Den Vorgang wiederholen, damit der Teig blA#ttrig wird.

FA¼r die FA¼lle:

Zwiebel schA#len und fein hacken. Kartoffeln schA#len und kleinwA¼rfelig schneiden. A#l in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel darin anschwitzen. Mit KartoffelwA¼rfeln, Curry, Ingwer, Cayennepfeffer, Salz, Zitronensaft und Erbsen vermischen.

Aus dem Teig Dreiecke schneiden (ca. 7 cm SeitenlA#nge), FA¼lle draufgeben und einschlagen. TeigpA#ckchen zudrA¼cken und im Rohr ca. 15 Minuten bei 180-200 A°C backen.

GetrA#nk:

Zweigelt Hochberg 2003, Weingut Hahnenkamp, charmanter Rotwein


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(*) Für diese Version von Indische Triangel werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Cayennepfeffer  *   Curry  *   Eier - Größe M  *   Erbsen - TK  *   Ingwer - frisch  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speisequark mager  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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