Rezept: India pikant
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.79 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.56 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
0.5 l | Milch - lauwarm | ca. 0.48 € |
3 TL | Brauner Kandiszucker | |
1 TL | Schwarzer Tee | |
3 | Nelken | |
4 | schwarze Pfefferkörner | |
1 | Scheibe Frischer Ingwer (ca. - 3 cm) | |
0.5 Stange(n) | Zimt | ca. 0.25 € |
Zubereitung:
Die Milch mit dem Zucker und den Gewürzen aufkochen, den Tee hinzufügen und eine Minute unter Rühren kochen lassen. Anschließend durch ein Sieb geben und sofort servieren. Tip: Mit Schlagrahm oder einem Schuss Rum verfeinern.
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