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Rezept: India pikant

Bild: India pikant - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.79 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.56 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.56 €       Demeter  >0.77 €       

Zutaten für 2 Portionen:

0.5 lMilch - lauwarmca. 0.48 €
3 TLBrauner Kandiszucker 
1 TLSchwarzer Tee 
3 Nelken 
4 schwarze Pfefferkörner 
1 Scheibe Frischer Ingwer (ca. - 3 cm) 
0.5 Stange(n)Zimtca. 0.25 €

Zubereitung:

Die Milch mit dem Zucker und den Gewürzen aufkochen, den Tee hinzufügen und eine Minute unter Rühren kochen lassen. Anschließend durch ein Sieb geben und sofort servieren. Tip: Mit Schlagrahm oder einem Schuss Rum verfeinern.


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(*) Für diese Version von India pikant werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kandiszucker  *   Milch fettarm 1,5%  *   Nelken ganz  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Schwarzer Tee  *   Zimtstangen (Ceylon)


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