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Ile Flottante mit Erdbeeren Mieze Schindler
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Eiweiß mit Zucker zu Schnee schlagen, mit Löffel ausstechen und in der Milch beidseitig pochieren. Erdbeermarmelade aufrühren und in eine Dressierflasche füllen. Marmelade in die Schnee-Eier füllen. Für die Vanillesauce: Dotter und Zucker über Wasserdampf schaumig schlagen. Obers und Milch mit den Vanilleschoten aufkochen und zur Masse dazugeben. Die Masse solange schlagen, bis eine cremige Sauce entsteht.
Für den Karamell: Zucker gemeinsam mit dem Wasser kochen bis Karamell entsteht. Danach abkühlen lassen und auf einer mit Öl bestrichenen Platte ein Muster ziehen.
Vanillesauce in einen tiefen Teller gießen und mit frischen Erdbeeren garnieren. Schnee-Eier beigeben, mit Karamell und Minze dekorieren.
Getränk: Chardonnay Premium 2002, Weingut Sommer, würziger Weißwein
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Ile Flottante mit Erdbeeren Mieze Schindler werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Ile Flottante mit Erdbeeren Mieze Schindler Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Ile Flottante mit Erdbeeren Mieze Schindler erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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