Rezept: Hyannis Fish Chowder
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.35 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.7 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 8 Portionen:
0.5 Tasse(n) | Gewürfelter geräucherter - Speck | |
2 Tasse(n) | Gehackte Zwiebel | ca. 0.09 € |
4 Tasse(n) | Fischfond | |
3 Tasse(n) | Gewürfelte, geschälte - Kartoffeln | |
Salz, Pfeffer, etwas - Thymian, Rosenpaprika | ||
1.2 kg | Fischfilets, in Stücke - geschnitten | |
Je 2 Tassen Milch und Sahne | ||
6 EL | Butter | ca. 0.49 € |
Zubereitung:
Speck in einem großen Topf auslassen, herausnehmen und beiseite stellen. Zwiebel in etwas Fett gar dünsten. Fischfond, Kartoffeln und Gewürze hinzugeben und köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind. Fisch für fünf Minuten mitköcheln, Milch und Sahne zugeben und abschmecken. Herd ausschalten und Suppe eine Stunde stehen lassen. Zum Servieren wieder erhitzen (nicht kochen), etwas Butter hinzugeben und mit dem Speck und Paprikapulver garnieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Gratinierter Mangold 4 Portionen Preise: Discount: 4.17 € EU-Bio: 4.19 € Demeter: 4.19 € Die Mangoldblätter waschen und die grünen Blätter von den Rippen trennen. Die Rippen in 2 bis 3 cm große Stücke schneiden und in etwas Olivenöl 5 bis 10 | |
Hefezopf mit Sultaninen 1 Rezept Preise: Discount: 2.94 € EU-Bio: 3.46 € Demeter: 3.95 € Weizen fein mahlen. Milch, Ei und Honig mit Sultanien, Korinthen, Salz und zerbröckelter Hefe in der Rührschüssel der Küchenmaschine vermengen. Vollkornmehl | |
Apfelstreusel-Muffins 15 Stück Preise: Discount: 2.18 € EU-Bio: 2.82 € Demeter: 2.90 € Backofen auf 180°C vorheizen. Muffinblech einfetten oder mit Papier-Backförmchen ausstatten. In einer kleinen Schüssel Mehl, Zimt, Zucker und Butter | |
Aal in Aspik 6 Portionen Preise: Discount: 7.83 € EU-Bio: 8.30 € Demeter: 8.27 € Aal in Aspik eignet sich besonders als Abendessen. Aal ausnehmen und säubern, nicht abziehen. In gleichmäẞige Stücke schneiden. Leicht salzen. Wasser und | |
Afterwards 1 Rezept Preise: Discount: 0.47 € EU-Bio: 0.51 € Demeter: 0.51 € Flüssige Zutaten im Shaker mit Eis schütteln, in vorgekühlte Cocktailschale abseihen und mit Zitronenscheibe garnieren. |