Rezept: Hummer mit Pfirsich I
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.18 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.47 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
ZUTATEN | ||
2 | Pfirsiche | |
1 Dose(n) | Tiefseehummer | |
2 cl | Cognac | ca. 0.37 € |
1 Spur | Salz | |
0.5 | Zitronen - unbehandelt - den Saft davon | ca. 0.40 € |
1 Pack. | Mayonnaise | |
1 | Salatkopf - Blätter davon | |
ZUBEREITUNG |
Zubereitung:
Frische Pfirsiche in feine Streifen schneiden und mit dem Hummerfleisch mischen. Das Ganze mit einer Prise Salz, Zitronensaft und einem guten Schuss Cognac würzen. Die Zutaten ca. 20 Minuten wirken lassen, dann mit der Mayonnaise binden und auf den Salatblättern anrichten. Dazu kann man Toast und Butter servieren.
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