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Arroz Brut

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Bild: Arroz Brut  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.26 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.36 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.48 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

200 g   Schweinefleisch ca. 1.78 € ca. 1.78 € ca. 1.78 €
200 g   Hühnerfleisch ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5    Kelle Rundkornreis pro - Person ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3    Kellen Gemüsebrühe pro - Person ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Artischocke ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Zwiebel ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.13 €
2    Tomaten ca. 0.64 € ca. 0.64 € ca. 0.64 €
2    Knoblauchzehen ca. 0.08 € ca. 0.18 € ca. 0.18 €
100 g   Grüne Bohnen ca. 0.40 € ca. 0.40 € ca. 0.40 €
100 g   Erbsen - oder Erbsenschoten ca. 0.30 € ca. 0.30 € ca. 0.30 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Zwiebeln und Knoblauch sehr klein hacken. Die grünen Bohnen putzen.Die Blät- ter der Artischocke entfernen und das Herz in kleine Stücke schneiden. Die Erbsen dazugeben. Nach Möglichkeit frische Schoten verwenden, sonst tief- gekühlte Erbsen nehmen. Das Öl erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Salzen und Pfeffern. Zwiebeln und Knoblauch zum Fleisch geben. Eventuell nachsalzen. Die kleingeschnittenen Tomaten zum Fleisch geben. Pro Person drei Suppenkellen Gemüsebrühe dazu und zum Kochen bringen. Dann kommen die Bohnen in die kochende Brühe. Danach werden die Artischocken und die Erbsen hinzugefügt. Abschmecken. Erst jetzt kommt der Reis dazu. Eine halbe Schöpfkelle pro Person muss man rechnen.

Der Reis soll eine Viertelstunde kochen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Arroz Brut werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Arroz Brut Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Arroz Brut erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Artischocken  *   Erbsen - grün  *   Hühnerfleisch - XXX  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Risotto-Reis  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweineschulter  *   Stangenbohnen  *   Tomaten  *   Zwiebeln

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