Rezept: Hühnerkleinsuppe
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.26 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.08 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 | Gelbe Rüben | ca. 0.19 € |
2 | Petersilienwurzeln | |
0.25 | Staude Sellerie | |
0.5 | Kohlrabi | ca. 0.19 € |
0.5 | Paprika | ca. 0.44 € |
500 g | Hühnerklein | ca. 0.99 € |
1 | Salzgurke | |
0.5 Tasse(n) | Gurkensaft | |
2 | Eigelbe | ca. 0.17 € |
1 Tasse(n) | Sauerrahm | |
1 EL | Mehl | ca. 0.01 € |
50 g | Butter | ca. 0.34 € |
1 Bund | Petersilie | ca. 0.73 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Russische Küche | ||
Heyne Bücher |
Zubereitung:
Gesäubertes Gemüse in Streifen schneiden und mit dem tüchtig gewaschenen Hühnerklein in Fett dünsten, mit Mehl stäuben, gut umrühren, mit Salzwasser aufgießen, in Streifen geschnittene Paprikaschote beimengen und so lange kochen, bis lalle Zutaten gar sind. In der Suppenschüssel saueren Rahm, Eidotter, in Würfel geschnittene Salzgurke und Gurkensaft verrühren und die heiße Brühe darauf gießen. mit feingehackter Petersilie bestreut anbieten.
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