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Hühner-Kartoffel-Suppe

         
Bild: Hühner-Kartoffel-Suppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.40 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.74 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 13.42 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

1 kl.   Hähnchen oder ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Hähnchenschenkel ca. 1.59 € ca. 9.84 € ca. 9.84 €
2 l   Wasser ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
1 Pack.   Klare Hühnersuppe ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Bund   Suppengrün ca. 0.32 € ca. 1.38 € ca. 1.38 €
750 g   Kartoffeln ca. 0.97 € ca. 1.00 € ca. 1.68 €
   Weißer Pfeffer ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €
   Curry ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €
150 g   Erbsen - Tiefkühlware ca. 0.40 € ca. 0.40 € ca. 0.40 €

Zubereitung:

Hähnchen oder Schenkel mit der Hühnersuppe und dem Suppengrün weichkochen. Die Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und ca. 30 Minuten mitkochen. An-schließend Hähnchen aus der Brühe nehmen, Haut und Knochen entfernen, Muskel-fleisch in kleine Stücke schneiden. Kartoffeln mit dem Suppengrün im Mixer pürieren. Suppe mit Pfeffer und Curry abschmecken, Erbsen zufügen, ca. 5 Minuten leicht kochen, anschließend Fleischstücke untermengen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Hühner-Kartoffel-Suppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Hühner-Kartoffel-Suppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Hühner-Kartoffel-Suppe erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Curry  *   Erbsen - TK  *   Hähnchenschenkel  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Suppengrün - Bund  *   Wasser

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Eintopf  *   Huhn  *   Kartoffel  *   Suppe

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