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Hühnerbrust in Paprika-Champignons in Sherrysauce

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Bild: Hühnerbrust in Paprika-Champignons in Sherrysauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.70 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.88 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.96 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

4    Hühnerbrüstchen - gekocht ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Paprika - grün ca. 0.87 € ca. 0.87 € ca. 0.87 €
1    Paprika - rot ca. 0.87 € ca. 1.05 € ca. 1.05 €
175 g   Champignons ca. 1.00 € ca. 1.00 € ca. 1.00 €
1    Zwiebel ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.13 €
0.25 l   Sahne ca. 1.36 € ca. 1.36 € ca. 1.36 €
3    Eigelb ca. 0.25 € ca. 0.25 € ca. 0.25 €
8 cl   Sherry ca. 0.30 € ca. 0.30 € ca. 0.30 €
   Butter ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Gehäutete Hühnerbrüste in Streifen schneiden. Paprikaschoten und Pilze waschen und schneiden. Butter im Topf erhitzen, Paprika 5 Minuten dünsten. Champignons und Zwiebelscheiben zugeben, mit Pfeffer und Salz würzen, weitere 20 Minuten zugedeckt garen. Sahne unterziehen, bei schwacher Hitze 5 Minuten ziehen lassen. Topf vom Herd nehmen, Sherry mit Eigelb verquirlen und unter die Soße rühren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Hühnerbrust in Paprika-Champignons in Sherrysauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Hühnerbrust in Paprika-Champignons in Sherrysauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Hühnerbrust in Paprika-Champignons in Sherrysauce erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Eier - halb  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.  *   Zwiebeln

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