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Rezept: Hühnerbrust in Paprika-Champignons in Sherrysauce

Bild: Hühnerbrust in Paprika-Champignons in Sherrysauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.9 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >4 €       Demeter  >4.09 €       

Zutaten für 1 Rezept:

4 Hühnerbrüstchen - gekocht 
1 Paprika - grünca. 0.87 €
1 Paprika - rotca. 0.87 €
175 gChampignonsca. 1.00 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
0.25 lSahneca. 1.36 €
3 Eigelbca. 0.25 €
8 clSherryca. 0.30 €
Butter 

Zubereitung:

Gehäutete Hühnerbrüste in Streifen schneiden. Paprikaschoten und Pilze waschen und schneiden. Butter im Topf erhitzen, Paprika 5 Minuten dünsten. Champignons und Zwiebelscheiben zugeben, mit Pfeffer und Salz würzen, weitere 20 Minuten zugedeckt garen. Sahne unterziehen, bei schwacher Hitze 5 Minuten ziehen lassen. Topf vom Herd nehmen, Sherry mit Eigelb verquirlen und unter die Soße rühren.


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(*) Für diese Version von Hühnerbrust in Paprika-Champignons in Sherrysauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Eier - halb  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Schlagsahne  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.  *   Zwiebeln


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