Hühnerbrust in Paprika-Champignons in Sherrysauce
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Gehäutete Hühnerbrüste in Streifen schneiden. Paprikaschoten und Pilze waschen und schneiden. Butter im Topf erhitzen, Paprika 5 Minuten dünsten. Champignons und Zwiebelscheiben zugeben, mit Pfeffer und Salz würzen, weitere 20 Minuten zugedeckt garen. Sahne unterziehen, bei schwacher Hitze 5 Minuten ziehen lassen. Topf vom Herd nehmen, Sherry mit Eigelb verquirlen und unter die Soße rühren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Hühnerbrust in Paprika-Champignons in Sherrysauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Hühnerbrust in Paprika-Champignons in Sherrysauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Hühnerbrust in Paprika-Champignons in Sherrysauce erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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