Rezept: Hühnerbrust in Paprika-Champignons in Sherrysauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.9 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
4 | Hühnerbrüstchen - gekocht | |
1 | Paprika - grün | ca. 0.87 € |
1 | Paprika - rot | ca. 0.87 € |
175 g | Champignons | ca. 1.00 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
0.25 l | Sahne | ca. 1.36 € |
3 | Eigelb | ca. 0.25 € |
8 cl | Sherry | ca. 0.30 € |
Butter |
Zubereitung:
Gehäutete Hühnerbrüste in Streifen schneiden. Paprikaschoten und Pilze waschen und schneiden. Butter im Topf erhitzen, Paprika 5 Minuten dünsten. Champignons und Zwiebelscheiben zugeben, mit Pfeffer und Salz würzen, weitere 20 Minuten zugedeckt garen. Sahne unterziehen, bei schwacher Hitze 5 Minuten ziehen lassen. Topf vom Herd nehmen, Sherry mit Eigelb verquirlen und unter die Soße rühren.
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