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Hühnchen in Tomatensauce - Dajaj Bil Banadoura
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Das Huhn waschen, abtrocknen und in vier Teile zerlegen. In einer Kasserolle Öl erhitzen und die Hühnchenteile darin anbraten. Herausnehmen und zur Seite legen.
In demselben Öl Zwiebeln und Knoblauch anbraten, gehäutete und zerkleinerte Tomaten sowie 1 Tasse Wasser zugeben, gut umrühren. Salz, 1/2 TL Pfeffer und Gewürze hineinstreuen, alles zugedeckt 5 Minuten köcheln.
Die Hühnerteile wieder zufügen, Zitronensaft zugießen und bei schwacher Hitze zugedeckt eine Stunde garen.
Beilage: Reis
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Hühnchen in Tomatensauce - Dajaj Bil Banadoura werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Hühnchen in Tomatensauce - Dajaj Bil Banadoura Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Hühnchen in Tomatensauce - Dajaj Bil Banadoura erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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