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Hotel de Paris

         
Bild: Hotel de Paris - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Portion:

2    Amaretto di Saronno ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Orangensaft ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Sekt z. Auffüllen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Amaretto di Saronno und Orangensaft in einem Sektglas mit gut gekühltem Sekt auffüllen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Hotel de Paris werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Hotel de Paris Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Hotel de Paris erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Amaretto 21,5% Vol.  *   Orangensaft

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

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