Hotch Potch (Hairst Bree, harvest broth)
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
(*) Gelbe Erbsen und weiße Bohnen über Nacht einweichen, am nächsten Tag im Einweichwasser (oder in frischem Wasser) halbgar kochen.
Fleisch mit leicht gesalzenem Wasser kalt aufsetzen, aufkochen, Schaum abschöpfen.
Die Hälfte der vorbereiteten gelben Erbsen und weißen Bohnen, sowie die Zwiebeln, Steckrüben und Karotten zugeben, zudecken und eine Stunde köcheln lassen.
Nach dieser Stunde die restlichen gelben Erbsen und weißen Bohnen zusammen mit dem Blumenkohl und dem Lattich beifügen, 30 Minuten köcheln lassen.
Abschmecken, kurz vor dem Servieren Petersilie einrühren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Hotch Potch (Hairst Bree, harvest broth) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Hotch Potch (Hairst Bree, harvest broth) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Hotch Potch (Hairst Bree, harvest broth) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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