Rezept: Hot Vanilla
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.30 Sterne von 10 Besuchern
Kosten Rezept: 4.9 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Gläser:
8 | Braune Würfelzucker | ca. 0.02 € |
4 cl | Orangenlikör | ca. 0.57 € |
2 | Vanilleschoten | ca. 3.99 € |
500 ml | kochendes Wasser, etwa | ca. 0.01 € |
4 cl | Rum | ca. 0.31 € |
Aufgetischt Und Serviert Von |
Zubereitung:
Den Würfelzucker in vier hitzebeständigen Gläser verteilen und mit dem Orangenlikör tränken. Das Mark aus den Vanilleschoten kratzen und in den Gläsern verteilen Dann mit dem heißen Wasser aufgießen, den Rum dazugießen und umrühren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Seelen - große, luftige Salzstangen 1 Rezept Preise: Discount: 2.26 € EU-Bio: 2.02 € Demeter: 2.34 € Bei den Seelen - einem Gebäck aus Weckenteig mit Kümmel bestreut - handelt es sich um ein einstiges Allerseelengebäck, das als "Speise" auf die Gräber der | |
Egli-Filet nach Zürcher Art 1 Rezept Preise: Discount: 32.68 € EU-Bio: 32.97 € Demeter: 33.29 € Die Filets mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft 30 Minuten marinieren. In eine gebutterte Gratinform schichten, mit den gehackten Schalotten bestreuen, den Wein | |
Kräuterseitlingsauflauf 1 Rezept Preise: Discount: 15.02 € EU-Bio: 15.92 € Demeter: 21.33 € Die Kräuterseitlinge - falls erforderlich - mit einem trockenen Tuch reinigen und in nicht zu kleine Würfel schneiden. Den Stil mit verarbeiten. Die Zwiebel | |
Westfälischer Sauerkrautauflauf - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: 4.27 € EU-Bio: 5.32 € Demeter: 6.03 € Die gepellten Kartoffeln und die grobe Mettwurst in Würfel oder Scheiben schneiden. Den Käse würfeln, Apfel und Birne schälen, das Kernhaus entfernen und in | |
Apfelbeignets 4 Portionen Preise: Discount: 5.02 € EU-Bio: 6.08 € Demeter: 6.03 € Äpfel schälen, die Kerngehäuse ausstechen. Äpfel in Ringe schneiden, die Eier trennen. Mehl, Milch, Eigelb, Salz verrühren. Zugedeckt 20 Minuten quellen |