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Rezept: Hot Soy mit Feige’

Bild: Hot Soy mit Feige’ - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.2 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.22 €       Demeter  >1.24 €       

Zutaten für 1 'Glas:

1 ELPistazien 
1 Feige,frischca. 0.39 €
200 mlSojamilchca. 0.23 €
2 TLWildblütenhonig - gehäuft (x)ca. 0.07 €
1 Msp.Zimt,gemahlenca. 0.01 €
1 Zimtstangeca. 0.50 €

Zubereitung:

Pistazien in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen. Feige waschen, halbieren. 1. Hälfte kleinschneiden. Die zweite Hälfte als Dekoration beiseite legen.

Feigenstückchen und Pistazien in 3 bis 4 EL Sojamilch pürieren. Mit restlicher Sojamilch, Honig(1 bis 2 TL) und dem gemahlenen Zimt in einem Topf erhitzen.

Mit Honig und Zimt abschmecken, gegebenenfalls nachwürzen. Feigen-Soja-Drink heiß in ein hohes Glas füllen. Mit der Feigenhälfte und der Zimtstange dekorieren 6 g Fett


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(*) Für diese Version von Hot Soy mit Feige’ werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Feigen - Stück  *   Pistazien - geschält - ungesalzen  *   Sojadrink - natur  *   Zimt - gemahlen  *   Zimtstangen (Ceylon)


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