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Hot Soy mit Feige’
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 'Glas:
Zubereitung:
Pistazien in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen. Feige waschen, halbieren. 1. Hälfte kleinschneiden. Die zweite Hälfte als Dekoration beiseite legen.
Feigenstückchen und Pistazien in 3 bis 4 EL Sojamilch pürieren. Mit restlicher Sojamilch, Honig(1 bis 2 TL) und dem gemahlenen Zimt in einem Topf erhitzen.
Mit Honig und Zimt abschmecken, gegebenenfalls nachwürzen. Feigen-Soja-Drink heiß in ein hohes Glas füllen. Mit der Feigenhälfte und der Zimtstange dekorieren 6 g Fett
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Hot Soy mit Feige’ werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Hot Soy mit Feige’ Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Hot Soy mit Feige’ erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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