Rezept: Hörnli mit Ankeziger
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.92 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Portion:
250 g | gekochte Hörnli | ca. 0.30 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
1 EL | Butter | ca. 0.08 € |
150 g | Rohschinken | ca. 0.00 € |
50 g | Butter | ca. 0.34 € |
1 | Stöckli Schabziger | |
300 ml | Brühe | ca. 0.03 € |
schwarzer Pfeffer | ca. 0.04 € | |
Petersilie |
Zubereitung:
Schabziger reiben, mit einer Gabel gut mit Butter vermischen. Die feingehackte Zwiebel in Butter dünsten. Den in Streifen geschnittenen Rohschinken beifügen und knusprig braten. Dann den mit Butter vermischten Ankeziger beifügen und unter Rühren schmelzen lassen, mit den gekochten Hörnli vermischen und in eine Gratinform geben. Gruyere mit Rahm verquirlen und über das Gericht verteilen. Das Gratin ca. 20 Minuten in den auf 200 Grad vorgeheizten Backofen geben.
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