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Honigmelone mit Rosensahne

         
Bild: Honigmelone mit Rosensahne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.14 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.59 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.59 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

20 g   Rosenblätter ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
50 g   Akazienhonig ca. 1.05 € ca. 0.50 € ca. 0.50 €
200 g   Sahne ca. 1.09 € ca. 1.09 € ca. 1.09 €
   Zitronensaft zum Abschmecken ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Honigmelone ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Rosenblätter fein hacken, mit Honig bedecken und pürieren. Sahne sehr steif schlagen und Rosenhonig unterheben. Mit Zitronensaft abschmecken. Honigmelone halbieren, Kerne entfernen und aushöhlen. Das Fruchtfleisch in Würfel schneiden und in die ausgehöhlte Melone füllen. Rosensahne dazugeben und mit Rosenblättern sowie Rosenblättern in Schokolade dekorieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Honigmelone mit Rosensahne werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Honigmelone mit Rosensahne Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Honigmelone mit Rosensahne erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Honig - Akazienhonig  *   Melone - Honig  *   Rosenblütenblätter  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Zitronensaft

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Dessert  *   Melone  *   Rosenblüten

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