Rezept: Honigmelone mit Rosensahne
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.84 Sterne von 43 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.19 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
20 g | Rosenblätter | ca. 0.00 € |
50 g | Akazienhonig | ca. 1.05 € |
200 g | Sahne | ca. 1.09 € |
Zitronensaft zum Abschmecken | ||
1 | Honigmelone |
Zubereitung:
Rosenblätter fein hacken, mit Honig bedecken und pürieren. Sahne sehr steif schlagen und Rosenhonig unterheben. Mit Zitronensaft abschmecken. Honigmelone halbieren, Kerne entfernen und aushöhlen. Das Fruchtfleisch in Würfel schneiden und in die ausgehöhlte Melone füllen. Rosensahne dazugeben und mit Rosenblättern sowie Rosenblättern in Schokolade dekorieren.
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